それぞれの部位を堪能できる焼肉商品
YAKINIKU
選び抜いた黒毛和牛のみを取り扱っております。サシの入り具合、肉質のやわらかさ、赤身と脂のバランスを見極めた上で焼肉用のお肉をご提供しています。カルビ、ロース、ハラミ、ミスジ、イチボなど、それぞれの部位が持つ特徴を活かしているのも特徴です。また、焼いた時に最も美味しくなるようカットの厚みや大きさにもこだわっております。盛り付けやパッケージにもこだわりを持って大阪で仕上げています。
ご予算に合わせて購入できる焼肉用の肉
ご家庭でのお祝いごとや、休日の贅沢なひとときなど、様々なシーンでご利用いただける質の高い焼肉用の商品をご用意しております。また特別な日だけでなく、日常の中でもちょっと贅沢な時間を過ごしたいときにもぴったりです。さらに、より美味しくお召し上がりいただけるよう、調理法や食べ方についてのアドバイスも行っております。保存方法についても丁寧にご案内する精肉店として、冷蔵・冷凍いずれにおいても長期間美味しさを保てるように大阪エリアにてサポートしています。