新鮮なお肉のみを販売する肉屋を運営
BUTCHER
一切の妥協を許さない肉屋として、品質、鮮度、サービスのすべてにおいて高い水準を追求しております。牛肉は部位ごとに繊維や脂の入り方が異なるため、それぞれの特徴を活かすカットを行っています。長年の経験と熟練の技を持つ職人が、美しく仕上げることを大切にしながら調理いたします。さらに、仕入れから販売まで、温度や湿度を厳密に管理し、常により良い状態でご提供できるように大阪で努めています。
管理方法についてもこだわる肉屋
それぞれにぴったりな部位とカットをご提案しております。調理したときにより良い状態となるよう計算されたカットと下処理を行っています。お客様の食卓で満足していただけるように仕上げているのが特徴です。また、お肉は扱い方ひとつで味が大きく変わるため、肉屋で購入後の冷蔵保存のポイントや冷凍時の注意点などをお伝えいたします。お客様がご自宅でも精肉店のような味わいを再現できるように大阪でサポートしております。品質へのこだわりとサービスの向上を絶えず追求し続けます。