株式会社Rooted

精肉店は大阪府堺市の阪本精肉店 | 長年の経験を持つ肉屋

お問い合わせはこちら

肉屋

新鮮なお肉のみを販売する肉屋を運営

BUTCHER

一切の妥協を許さない肉屋として、品質、鮮度、サービスのすべてにおいて高い水準を追求しております。牛肉は部位ごとに繊維や脂の入り方が異なるため、それぞれの特徴を活かすカットを行っています。長年の経験と熟練の技を持つ職人が、美しく仕上げることを大切にしながら調理いたします。さらに、仕入れから販売まで、温度や湿度を厳密に管理し、常により良い状態でご提供できるように大阪で努めています。


豊富な経験と知識を持つ職人がカット

美味しい上質なお肉を販売している精肉店として、お客様に喜んでいただけるように取り組んでおります。一頭一頭の牛がどのように育ったかを見極め、信頼できる生産者と取引を行っています。また、厳選した黒毛和牛のみを販売する肉屋として、無添加の飼料で育てられた健康な牛を選んでおります。さらに、部位ごとの特性を熟知した上で厚みや大きさを調整いたします。鮮度管理をしっかりと行い、販売しているのも特徴の一つです。仕入れから販売までのすべての工程で、温度と湿度を細かく大阪エリアにて管理しています。

ご自宅での調理方法についてアドバイス

お肉の美味しさを引き出すため、精肉店で購入後の保存方法や調理方法についてもアドバイスを行っております。冷蔵庫での保存期間、解凍時の注意点などを、肉屋にて直接お客様にお伝えいたします。購入後も自宅でより良い状態でお召し上がりいただけるようにサポートしております。初めて高級和牛を購入される方でも安心して楽しんでいただけるようにお手伝いしています。また、特別な日に華やかさを添えるギフト用商品も多く取り扱っております。お歳暮や記念日やお祝い事の贈り物としてもぴったりなギフトを大阪で販売いたします。

店舗概要

BUTCHER SHOP

阪本精肉店

電話番号
所在地
〒599-8235
大阪府堺市中区深井東町3140
営業時間
9:00~19:30
定休日
年始 (1/1~1/4)
Wagyu shop
Sakamoto
【住所】大阪府堺市中区深井東町3140
営業時間
平日~土曜 10:00~16:30
日曜・祝日 10:00~15:00

管理方法についてもこだわる肉屋

それぞれにぴったりな部位とカットをご提案しております。調理したときにより良い状態となるよう計算されたカットと下処理を行っています。お客様の食卓で満足していただけるように仕上げているのが特徴です。また、お肉は扱い方ひとつで味が大きく変わるため、肉屋で購入後の冷蔵保存のポイントや冷凍時の注意点などをお伝えいたします。お客様がご自宅でも精肉店のような味わいを再現できるように大阪でサポートしております。品質へのこだわりとサービスの向上を絶えず追求し続けます。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。